fbpx

Centro de Convivência da Melhor Idade Remanso recebe benfeitorias

Reforma acontece nos espaços externos, no setor administrativo e no prédio da piscina

Os prédios do CCMI (Centro de Convivência da Melhor Idade) do Remanso Campineiro passam por obras de reforma e, em breve, estarão de cara nova. A reforma, que começou na última semana de junho, ampliará o espaço de convivência dos frequentadores, uma vez que, tanto na frente quanto na lateral direita do prédio principal, já foram instalados três bancos e, em breve, haverá também disponíveis sete mesas de concreto para jogos e bate-papo. Com a ajuda dos próprios idosos, houve também mudança no paisagismo. O prédio ganhou pintura nova e instalação de letreiro de identificação. O CCMI é um órgão da Secretaria de Governo localizado na Rua Euclides Pires de Assis, 200. Atualmente, conta com cerca de 900 frequentadores cadastrados no programa.

Parte da obra é feita por servidores da Secretaria de Serviços Urbanos e parte por reeducandos do Complexo Prisional Ataliba Nogueira, de acordo com a coordenadora do espaço, Fernanda Fadiga. É no prédio que abriga a piscina onde acontece a maior parte das intervenções. Lá está em curso, nesta quinta-feira (04/07), troca e pintura das portas dos vestiários, bem como a mudança dos bloqueadores de visão destes. Em seguida, haverá a manutenção de torneiras e registros e será feita manutenção nos refletores de Led do prédio. Ontem, foram instaladas duas duchas na área da piscina.

Na quadra esportiva, será instalado bebedouro. No prédio administrativo, onde acontecem palestras, reuniões, exposições, aulas, festas e confraternizações, haverá substituição de lâmpadas queimadas e manutenção de torneiras e tomadas, assim como troca de fiação do salão e dos escritórios. Em um deles, será instalado aparelho de ar-condicionado.

Na área externa, houve ainda colocação de brita nos espaços sem grama para evitar acidentes.

“É uma vitória esta reforma. Eles se sentem valorizados e lembrados pela Prefeitura, pois atende a demandas deles mesmos, como a instalação das duas duchas na piscina. No dia a dia, valoriza a qualidade do trabalho, amplia o espaço de convivência. Fica um lugar mais agradável e aconchegante”, afirma Fernanda Fadiga.

Fonte: www2.hortolandia.sp.gov.br

Sem Comentários até o momento.

Deixe o seu comentário.